Vorheriger Beitrag
Unumstößliche Regel: es wird ALLES zumindest probiert!
Nahezu fast alles.
Da der gute Ruben heute im Vollstress anderweitig beschäftigt ist, hat er mich zu Gustavo geschickt. Den zweiten tollen Koch hier in der Küche. Dieser hatte freie Hand bei der Speisenauswahl meinerseits. Da ich ja mittlerweile weiß, hier schmeckt wirklich ALLES einfach nur genial!
Kommt er wenige Minuten später lächelnd mit einer Frikadelle, Kartoffelpürree und Zucchini an. Ich war schon megagespannt!
Der Kartoffelpürree hmmmmmmm.
Die gebratenen teilgeschälten Zucchinischeiben waren unbeschreiblich!!!
Ich MUSS rausfinden, was dieses Zubereitungsgeheimnis ist!!! Süß?! Salzig?! Eine Geschmacksexplosion ohne Gleichen!!!
Und dann kam die Frikadelle dran. Der erste Bissen: bumm! Raketenabschuss im Mund! Hammer! Ich hatte nur ein kleines Überwindungsproblem: die Frikadelle bestand aus relativ grob zerkleinertem Fleisch mit langen Fleischfasern. Nicht wie bei uns fein durch den Fleischwolf gedreht.
Und, was ich noch nie zuvor gesehen oder probiert habe, (aber schon von der Zubereitungsart gehört) die Frikadelle war außen wunderbar kross gebraten – aber innen medium rare. Also minimal angegart und nur lauwarm.
Hab den „harten Kern“, also das fast Rohe, mit Laila später geteilt. Hab ja ein Herz für Tiere. 😀