Teures Restaurant – einfallsreiche Tischdekoration 😉 Alsooooo… Am „Platz“, so bezeichnen ihn alle, gibt es keine „preiswerten“ Restaurants. Aber alle sind mit zwei Etagen versehen, damit man beim Essen raus auf den Platz und das bunte Treiben sehen kann. Die Tische sind wackelig. Die Stühle angerostet. Die Tischflächen völlig abgenutzt. Aber zumindest sauber. Das Brot wird in billigen Plästikkörbchen gereicht. Die Nudeln sind sehr al dente. Das Pesto ist als Pesto erkennbar, weil es auf der Speisekarte so stand. Und es war grün. Und es war ein Minischüsselchen Parmesan dabei! Lob. Witzig war dann das servierte Menü. Hochvornehm. Nudelschüsselchen serviert auf einem großen Essteller. Zwei unterschiedliche Service übrigens ;-) Und zwischen Nudelschüssel und Teller eine hochelegante Dekoration: Ein Stück mit der Schere ausgeschnittener Vinyl-Boden-Belag. Das nenn ich mal innovativ!