In den Kochtopf der „Hotelküche“ geschaut

Ich muss ja meine neugierige Nase überall reinstecken. Die Damen in der Hotelküche strahlen jedesmal, wenn ich dreimal täglich in der “ Hotelküche“ auftauche und in Verzückung gerate und alles probieren und wissen will.

Marinierten Fisch. Der wird heute in Kokossoße zubereitet
Tja sieht aus wie Markklöschen?
Der Arbeitstisch, Zubereitungstisch und das Schneidwerkzeug
Die Köchinnen in Aktion
Ich muss gestehen, ich habe keine Ahnung, von welchem Tier dieses marinierte Fleisch stammen könnte. Aber mit den Fetträndern und Speckschwarten kann ich mich geschmacklich nicht anfreunden.
Grapefruit
Frühlingsrollen mit gekochtem gehackten Schweinefleisch
Frittieren der Frühlingsrollen
Hm. Ja. Gemüseart. Genau. Ja.
Hm. Ja. Genau. Noch ne Gemüseart.
Mammut-Hänchenschenkel
Profigrill in der Hotelküche
Köchin
So werden Mangos professionell und schön geschnitten

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