Elefanten-Ohren-Fisch

Ein sehr lustig anzusehender Fisch. Wird hier im Ganzen zubereitet, mit einer Dekozunge aus Chili, und am Tisch filetiert. Die krosse Haut und das Fleisch sind meeegalecker!! Die Fischfilet-Stücke werden mit frischen Gurkensticks, frischen Ananassticks und frischen Kräutern in Reispapier gewickelt und als sogenannte „Sommer-Rollen“ mit Eindippen in einer süßen Chilisoße genossen.

Gebärdenerklärung
Elefanten-Ohren-Fisch – eine Karpfenart
So wird der Fisch zerlegt: krosse Haut ab, Flossen entfernen, Fleisch von den Gräten schieben – Guten Appetit!
Der Gehweg zum Fischrestaurant
Das Restaurant
Der Kühlschrank – nee, hier warten die Fische im Wasser, bis sie gegessen werden.
Hier wird Wasser für die Toilettenspülung geholt
Unser Mittagstisch
Frittierte Bananenblüten – sehr sehr lecker
Eigentlich mag ich ja Bananen mit braunen Flecken nicht sooo gerne. Aber diese kleinen dicken Exemplare sind zum Niederknien! Fest, sehr bananig, süß, kein Belag auf den Zähnen nach dem Verzehr wie bei unseren Bananen, ganz andere Konsistenz als bei uns und – wie sollte es anders sein??? – ultralecker!

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