Ein sehr lustig anzusehender Fisch. Wird hier im Ganzen zubereitet, mit einer Dekozunge aus Chili, und am Tisch filetiert. Die krosse Haut und das Fleisch sind meeegalecker!! Die Fischfilet-Stücke werden mit frischen Gurkensticks, frischen Ananassticks und frischen Kräutern in Reispapier gewickelt und als sogenannte „Sommer-Rollen“ mit Eindippen in einer süßen Chilisoße genossen.
GebärdenerklärungElefanten-Ohren-Fisch – eine KarpfenartSo wird der Fisch zerlegt: krosse Haut ab, Flossen entfernen, Fleisch von den Gräten schieben – Guten Appetit!Der Gehweg zum FischrestaurantDas RestaurantDer Kühlschrank – nee, hier warten die Fische im Wasser, bis sie gegessen werden.Hier wird Wasser für die Toilettenspülung geholtUnser MittagstischFrittierte Bananenblüten – sehr sehr leckerEigentlich mag ich ja Bananen mit braunen Flecken nicht sooo gerne. Aber diese kleinen dicken Exemplare sind zum Niederknien! Fest, sehr bananig, süß, kein Belag auf den Zähnen nach dem Verzehr wie bei unseren Bananen, ganz andere Konsistenz als bei uns und – wie sollte es anders sein??? – ultralecker!